O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.


Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante
Chef Onildo Rocha
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
ENTRADAS E PETISCOS






MENU EXECUTIVO
Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30.
R$ 67 – Prato + Sobremesa do dia
Frango orgânico e Canjiquinha
Balotine de frango orgânico, canjinha cremosa, espuma de milho e vinagrete de milho tostado.
Picadinho de Filé Mignon
Purê de batata, ovo perfeito e couve.
Arroz de Cogumelos e Legumes – símbolo de vegetariano
Arroz jasmim com mix de cogumelos e legumes grelhados ao molho de gergelim finalizado com rapadura.
COMPLEMENTE SEU ALMOÇO
MENU ESPECIAL
Segunda-feira
Ravioli de Costela
Raviólis de costela com ragu de tomate e sálvia e queijo
Terça-feira
Frango Empanado
Milanesa de frango com arroz de leite (receita da família do chef) e salada de feijão fradinho
Quarta-feira
Feijoada acompanhada de arroz, vinagrete de pimenta biquinho, couve e farofa de torresmo
Quinta feira
Espetinho de carne com legumes
Espetinho de carne com legumes, maionese de batata bolinha com chimichuri e farofa de cebola
Sexta feira
Peixe grelhado e coco
Peixe do dia grelhado ao molho de coco, pimenta de cheiro e limão, legumes e farofa de cebola
DRINQUES AUTORAIS
CLÁSSICOS
CERVEJAS
NEM TÃO CLÁSSICOS ASSIM
CHOPES
CAFÉS E CHÁ
NÃO-ALCOÓLICOS
GARRAFAS QUE FAZEM BARULHO
UVVA – NATURE
uvas: chardonnay, pinot noir
chapada diamantina, Bahia, Brasil
complexo e elegante.
318,00
PEQUENOS REBENTOS – ANCESTRAL PÉT NAT
uva: loureiro
vinhos verdes, Portugal
festivo e fresco.
248,00
VINYES OCULTS – NAT CHARMAT
uva: pinot noir
mendoza, Argentina
rosé para todas as ocasiões.
225,00
UM BRANCO PARA CADA GOSTO
REAL COMPANHIA VELHA – DANDY
uvas: malvasia rei, samarrinho, viosinho
douro, Portugal
leve e fresco, com aromas de fruta branca e pedra molhada.
225,00
LONGAVÍ – GLUP
uva: chenin blanc
valle del maule, Chile
corpo médio, com aromas florais e textura cremosa.
238,00
M. CHAPOUTIER – BELLERUCHE
uva: grenache blanc
côtes du rhône, França
robusto, aromas de pêssego e flores brancas. profundo e elegante.
255,00
ROSÉ? SIM, POR FAVOR
BEYRA – ROSÉ
uva: tinta roriz
beyra interior, Portugal
explosão de frutas vermelhas frescas. é alegre, vívido e muito gostoso de tomar. daí a garrafa de 1,5L.
750ml – 200,00
1,5 L – 389,00
VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)
“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”
VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)
“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”
VIÑA ALTA – ESENCIAL NARANJO
uva: pedro ximenez
mendoza, Argentina
fresco, com complexidade aromática e linda textura.
200,00
TRÊS UVAS TINTAS
TEMPRANILLO – MAS QUE VINOS, CONEJOS MALDITOS
toledo, Espanha
aqui a tempranillo numa expressão mais leve, frutada e fresca.
225,00
DOLCETTO – LE TERRE
piemonte, Itália
tinto de médio corpo, macio e elegante
215,00
SHIRAZ – ANGOVE, LONG ROW
south austrália, Austrália
robusto, fruta madura e opulenta.
215,00
DAS TORNEIRAS, O BRANCO E O TINTO DA CASA
TÃO LONGE, TÃO PERTO
uva lorena – uva merlot
150 ml – 36,00
300 ml – 62,00
CHEF ONILDO ROCHA
Criações para o Abaru e Notiê
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.
Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.