O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante

Chef Onildo Rocha

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

FRIOS

Tiradito de Peixe

R$ 49

Coalhada, leite de tigre, vinagrete de Cambuci, e brioche de milho

Mix de Chips de Tubérculos

R$ 46

Guacamole de papaya

Tartar de Carne de Sol com Tapioca Suflada

R$ 68

Maionese de coentro e picles de maxixe

Tábua de Queijos Brasileiros

R$ 69

Compota de cupuaçu e damasco, azeite borriello e flor de sal. Acompanha fatias de pão de fermentação natural de castanha

ENTRADAS E PETISCOS

Mix de Petiscos

R$ 57

Pastel de queijo da canastra, croquete de costela e tortilha de porco picante

Pastel de Queijo Canastra

R$ 46

Geléia de cebola caramelizada na rapadura (4 unidades)

Croquete de Mandioca e Queijo Marajó

R$ 46

Com geléia de pimenta (7 unidades)

Isca de Peixe na Tapioca

R$ 51

Com molho de açaí

Tortilha de Porco Picante

R$ 39

Tortilhas de macaxeira com barriga de porco (4 unidades)

Croquete de Costela

R$ 48

Maionese de pimenta de cheiro (5 unidades)

Bao de Barriga de Porco

R$ 55

Maionese e vinagrete de quiabo

Falafel de Feijão de Corda

R$ 56

Pita de macaxeira, salada de maxixe fresco, babaganoush e creme de castanha de caju (6 unidades)

Batata Frita de verdade

R$ 29

.

Oxente Dog

R$ 47

Pão de leite recheado de linguiça caipira, fonduta de queijo coalho, mandioquinha palha e vinagrete

SALADAS

Salada de Castanha do Brasil

R$ 46

Alface romana, homus de castanha do Brasil e molho de mostarda e mandiocaba

Salada de abóbora brulée

R$ 46

Mix de folhas, queijo boursin, granola salgada, abóbora brulée

PRATOS PRINCIPAIS

Peixe do Dia

R$ 98

Mousseline de castanha de caju, vinagrete de caju e bock choy

Nhoque de Vatapá

R$ 103

Molho de moqueca de peixe e camarão

Medalhão de mignon

R$ 101

Aligot de mandioca e salada de folhas ou fritas

Costela no Bafo

R$ 79

Canjiquinha cremosa e salada de agrião

Porco Empanado

R$ 76

Maionese de mandioquinha e molho tarê de rapadura

Canelone de Queijo

R$ 69

Molho de tomate assado e manjericão

Rubacão com Carne de Sol

R$ 84

Arroz vermelho, feijão fradinho, queijo coalho, nata do sertão e coentro

Rubacão Vegetariano

R$ 71

Arroz vermelho, fava verde, jerimum, queijo coalho, nata do sertão, coentro e ovo caipira

Cuscuz Nordestino

R$ 62

Cuzcuz de milho na cuscuzeira, creme de cenoura, legumes salteados e vinagrete de feijão fradinho

MENU EXECUTIVO

Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30.

R$ 67 – Prato + Sobremesa do dia

Frango orgânico e Canjiquinha
Balotine de frango orgânico, canjinha cremosa, espuma de milho e vinagrete de milho tostado.

Picadinho de Filé Mignon
Purê de batata, ovo perfeito e couve.

Arroz de Cogumelos e Legumes – símbolo de vegetariano
Arroz jasmim com mix de cogumelos e legumes grelhados ao molho de gergelim finalizado com rapadura.

COMPLEMENTE SEU ALMOÇO

Entrada do dia

R$ 15

Arroz e feijão

R$ 18

MENU ESPECIAL

Segunda-feira
Ravioli de Costela 
Raviólis de costela com ragu de tomate e sálvia e queijo

Terça-feira
Frango Empanado
Milanesa de frango com arroz de leite (receita da família do chef) e salada de feijão fradinho

Quarta-feira
Feijoada acompanhada de arroz, vinagrete de pimenta biquinho, couve e farofa de torresmo

Quinta feira
Espetinho de carne com legumes 
Espetinho de carne com legumes, maionese de batata bolinha com chimichuri e farofa de cebola

Sexta feira
Peixe grelhado e coco
Peixe do dia grelhado ao molho de coco, pimenta de cheiro e limão, legumes e farofa de cebola

Feijoada - Sábado das 12h às 15h30

R$ 81

Feijão preto com carnes, torresmo pururuca, couve, abacaxi grelhado, farofa, croquete de mandioca, costelinha de porco e arroz branco.

PARA OS PEQUENOS

Peixe Empanado

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

Escalope de Carne

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

SOBREMESA

Toalha Felpuda

R$ 33

De castanha do brasil com sorvete de cupuaçu

Açaí (vegano)

R$ 33

Bananada, granola da casa, pipoca de sagu

Tropical (vegano)

R$ 29

Sorbet de manga, espuma de coco com capim santo e curry

Tartelete de Chocolate

R$ 35

Com amendoim e caramelo salgado

Texturas de Morango

R$ 38

Mousse de chocolate branco e amêndoas

Oreo

R$ 30

Sorvete de cumaru e toffee de nibs de cacau

Banana Bread

R$ 29

Doce de leite e chantilly de canela

DRINQUES AUTORAIS

AI SE SÊSSE

R$ 42

Cachaça Serra das Almas branca, vinho branco e cordidal de mangaba

CAJUZANA

R$ 44

Coquetel gaseificado com Jerez Real Tesoro Fino, cajuína e cordial de Cambuci

FRUTO DE SABIA

R$ 47

Soda de aroeira com shurb de caja e gin

MEU MARACATU

R$ 47

Cordial de Umbu, vodka com infusão de pimenta de cheiro, Jerez fino e sal

NEGO D’ÁGUA

R$ 39

Jerez Oloroso, brandy e mix de vermutes com nibs de cacau

NIYE

R$ 44

Gin, dashi de banana e Jerez

POTE DÁGUA

R$ 40

Whisky e soda de Cambuci com pimenta de Jamaica

CLÁSSICOS

Aperol Spritz

R$ 44

Aperol, espumante e água com gás

Gin Tônica

R$ 44

Gin Tanqueray e água tônica

Negroni

R$ 46

Gin Tanqueray, Campari e vermute tinto

CERVEJAS

Colorado

R$ 22

355ml (long neck)

Corona

R$ 19

330ml (long neck)

Goose Island

R$ 26

355ml (long neck)

Hoegaarden

R$ 26

330ml (long neck)

Stella Artois

R$ 17

330ml (long neck)

Patagonia Ambar Lager

R$ 32

600ml

NEM TÃO CLÁSSICOS ASSIM

Cacau espresso Martini

R$ 39

Vodka com infusão em nibs de cacau, licor de café e espresso

Cuscuz old Fashioned

R$ 49

Whisky, xarope de caramelo salgado com manteiga de garrafa e bitter

Gimlet Sativum

R$ 39

Gin e cordial de coentro com jasmim

Margarita do Cerrado

R$ 47

Tequila Branca, xarope de maracujá do cerrado e suco de limão

Rabo de galo

R$ 37

Cachaça, vermute, cynar e perfume de umburana

Saratoga

R$ 54

Whisky, brandy, mix de vermutes e angostura

CHOPES

Chopp Brahma

R$ 13,90

300ml.

CAFÉS E CHÁ

Café Espresso

R$ 10

Café Coado

R$ 17

Chá de Hortelã

R$ 17

NÃO-ALCOÓLICOS

Coisa boa de beber

R$ 24

Coquetel gaseificado com cordial de mangaba

Coco de roda

R$ 24

Leite de coco, água de coco e limão

Disco voador

R$ 24

Soda de Cambuci

Gonzaga

R$ 24

Coquetel gaseificado com cajuína cordial de umbu, solução cítrica

Mate com maracujá

R$ 22

Mate, maracujá, gengibre e limão

Refrigerante de gengibre

R$ 19

Gengibre e pimenta da Jamaica

Água com e sem gás

R$ 10

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero

R$ 10

Suco de Laranja

R$ 17

GARRAFAS QUE FAZEM BARULHO

UVVA – NATURE
uvas: chardonnay, pinot noir
chapada diamantina, Bahia, Brasil

complexo e elegante.
318,00

PEQUENOS REBENTOS – ANCESTRAL PÉT NAT
uva: loureiro
vinhos verdes, Portugal

festivo e fresco.
248,00

VINYES OCULTS – NAT CHARMAT
uva: pinot noir
mendoza, Argentina

rosé para todas as ocasiões.
225,00

UM BRANCO PARA CADA GOSTO

REAL COMPANHIA VELHA – DANDY
uvas: malvasia rei, samarrinho, viosinho
douro, Portugal

leve e fresco, com aromas de fruta branca e pedra molhada.
225,00

LONGAVÍ – GLUP
uva: chenin blanc
valle del maule, Chile

corpo médio, com aromas florais e textura cremosa.
238,00

M. CHAPOUTIER – BELLERUCHE
uva: grenache blanc
côtes du rhône, França

robusto, aromas de pêssego e flores brancas. profundo e elegante.
255,00

ROSÉ? SIM, POR FAVOR

BEYRA – ROSÉ
uva: tinta roriz
beyra interior, Portugal
explosão de frutas vermelhas frescas. é alegre, vívido e muito gostoso de tomar. daí a garrafa de 1,5L.

750ml 200,00
1,5 L 389,00

 

VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)
“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”

VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)

“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”

VIÑA ALTA – ESENCIAL NARANJO
uva: pedro ximenez
mendoza, Argentina
fresco, com complexidade aromática e linda textura.
200,00

TRÊS UVAS TINTAS

TEMPRANILLO – MAS QUE VINOS, CONEJOS MALDITOS
toledo, Espanha
aqui a tempranillo numa expressão mais leve, frutada e fresca.
225,00

DOLCETTO – LE TERRE
piemonte, Itália
tinto de médio corpo, macio e elegante
215,00


SHIRAZ – ANGOVE, LONG ROW
south austrália, Austrália
robusto, fruta madura e opulenta.
215,00


DAS TORNEIRAS, O BRANCO E O TINTO DA CASA

TÃO LONGE, TÃO PERTO
uva lorena – uva merlot

150 ml – 36,00
300 ml – 62,00

CHEF ONILDO ROCHA

Criações para o Abaru e Notiê

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.

Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.