ABARU Lunch, coffee, happy hour or an amazing mixology experience at night.
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Vegan
Vegetarian
Mildly Spicy
Spicy
Chef Onildo Rocha
From Paraíba with national and international prominence, at the head of Roccia Group, named as one of the main Brazilian restaurants in the world by the Italian guide to world gastronomy Identità Golose. In addition to being considered the best restaurant in the Northeast by Grandes Prazeres da Mesa and among the top 10 in Brazil by VIP magazine, Onildo is also part of the committee of the Bocuse d’Or contest in Brazil. Now, the Chef brings all his experience to the capital of São Paulo to lead Priceless, his first venture in the city.
APPETIZERS
MENU EXECUTIVO
Monday to Friday (except holidays), from 12pm to 3:30pm
R$ 55
Moqueca de peixe
Arroz branco e farofa de banana da terra
Moqueca Vegetariana
Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra
Galinhada
Arroz branco, coxa de frango com caldo de galinha, tomate, milho verde cozido e tostado e quiabo tostado
Strogonoff de carne de sol
Arroz branco e mandioquinha palha
Carne de panela
Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco
COMPLEMENTE SEU ALMOÇO
MENU ESPECIAL
As quartas e sábados, das 12h às 15h30
DRINQUES AUTORAIS
CLASSICS
BEERS
NEM TÃO CLÁSSICOS ASSIM
ON TAP
CAFÉS E CHÁ
NON ALCOHOLIC BEVERAGES
GARRAFAS QUE FAZEM BARULHO
UVVA – NATURE
uvas: chardonnay, pinot noir
chapada diamantina, Bahia, Brasil
complexo e elegante.
318,00
PEQUENOS REBENTOS – ANCESTRAL PÉT NAT
uva: loureiro
vinhos verdes, Portugal
festivo e fresco.
248,00
VINYES OCULTS – NAT CHARMAT
uva: pinot noir
mendoza, Argentina
rosé para todas as ocasiões.
225,00
UM BRANCO PARA CADA GOSTO
REAL COMPANHIA VELHA – DANDY
uvas: malvasia rei, samarrinho, viosinho
douro, Portugal
leve e fresco, com aromas de fruta branca e pedra molhada.
225,00
LONGAVÍ – GLUP
uva: chenin blanc
valle del maule, Chile
corpo médio, com aromas florais e textura cremosa.
238,00
M. CHAPOUTIER – BELLERUCHE
uva: grenache blanc
côtes du rhône, França
robusto, aromas de pêssego e flores brancas. profundo e elegante.
255,00
ROSÉ? SIM, POR FAVOR
BEYRA – ROSÉ
uva: tinta roriz
beyra interior, Portugal
explosão de frutas vermelhas frescas. é alegre, vívido e muito gostoso de tomar. daí a garrafa de 1,5L.
750ml – 200,00
1,5 L – 389,00
VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)
“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”
VINHO LARANJA (QUE NÃO É DE LARANJA)
“o vinho laranja é sempre feito de uvas brancas e durante sua produção tem um tempo maior de contato com as cascas, daí a cor, a textura e aromas mais intensos”
VIÑA ALTA – ESENCIAL NARANJO
uva: pedro ximenez
mendoza, Argentina
fresco, com complexidade aromática e linda textura.
200,00
TRÊS UVAS TINTAS
TEMPRANILLO – MAS QUE VINOS, CONEJOS MALDITOS
toledo, Espanha
aqui a tempranillo numa expressão mais leve, frutada e fresca.
225,00
DOLCETTO – LE TERRE
piemonte, Itália
tinto de médio corpo, macio e elegante
215,00
SHIRAZ – ANGOVE, LONG ROW
south austrália, Austrália
robusto, fruta madura e opulenta.
215,00
DAS TORNEIRAS, O BRANCO E O TINTO DA CASA
TÃO LONGE, TÃO PERTO
uva lorena – uva merlot
150 ml – 36,00
300 ml – 62,00
CHEF ONILDO ROCHA
Abaru and Notiê
From Paraíba with national and international prominence, at the head of Roccia Group, named as one of the main Brazilian restaurants in the world by the Italian guide to world gastronomy Identità Golose. In addition to being considered the best restaurant in the Northeast by Grandes Prazeres da Mesa and among the top 10 in Brazil by VIP magazine, Onildo is also part of the committee of the Bocuse d’Or contest in Brazil. Now, the Chef brings all his experience to the capital of São Paulo to lead Priceless, his first venture in the city.
Name inspired by the mixture of Abaporu, one of the classics of our art, the connection between man and the earth and the lightness of Juruviara, a small bird with a sweet song that sets the pace in the city of São Paulo.
Along with all this, a mixture of flavors, sounds and colors in every way.